Jetzt 50% Rabatt
X
GPS Tracker SUPER SALE - JETZT! 50% modal Universell einsetzbar PKW, LKW, Autos, Bagger, Motorräder, Boote und Wohnwagen u.v.m. Schliessen X

GPS Tracking Bewertungen

Sehr Gut

4.86
GPS Tracking Bewertungen

2177 Bewertungen

Die Gesamtbewertung:   Sehr Gut (4.86 / 5.00) setzt sich zusammen aus

GPS Tracking Bewertungen Bar
Sehr nett und hilfsfreudig.
Sehr nett und hilfsfreudig.
Sehr nett und hilfsfreudig.
Super schnelle leistung
Frau Neumann hat mir sehr gut und sehr schnell weitergeholfen .

Hermann

13.12.2022
Frau Leuker und Horizont Gps Ortung
exellente Beratung und sehr schnelle Bearbeitung. weiter so. kann ich jederzeit empfehlen

Rheingold Taxi Und Limousinen Service

12.12.2022
telefonischer Kontakt
Sehr freundlich und sehr schnelle Erledigung bzw. Zusendung der gewünschten Daten durch Frau Beatrice Neumann GPS Fahrzeugortung

MLL

09.12.2022
Freundlich, schnell und unkompliziert... alles bestens
Der Kontakt mit Frau Beatrice Neumann GPS Fahrzeugortung verlief völlig problemlos, freundlich und schnell. Es wurde dem Kunden ohne unnötiges Gerede schnell und effizent geholfen.... Weiter so...

Tapo Service & Handel GmbH

09.12.2022
Beratung
Nette und freundliche Hilfe, zuvorkommend, schnelle und unkomplizierte Beratung durch Frau Esra Horizont GPS

Mohamed Ismilat

09.12.2022
Telefonat über Produktzufriedenheit
Es wurde sich über die Funktion und die Zufriedenheit mit dem vorhandenen Gerät erkundigt und nachgefragt ob der Umgang mit dem Webportal gut gelingt. Ebenso wurde auf über ein Produktupgrade gesprochen. Mir hat das Gespräch sehr gefallen.

Sam

08.12.2022
Außerordentlich kompetent
Meine Beraterin bezüglich der GPS ist Frau Leuker. Bei jedem Anliegen werden diese direkt umgesetzt. Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Arbeit von Frau Leuker. Sie ist sehr nett, hilfsbereit und kompetent dazu. Für eine Beförderung für Frau Leuker würde ich mich freuen. Mit besten Grüßen Ergyl Salihi

Ergyl Salihi Kurierdienste

07.12.2022
Nachbestellung Kabelbaum
Ein Kabelbaum ist bei uns kaputt geworden. Anfrage auf der Homepage von Horizont GPS Ortung eingegeben. Schneller Rückruf von Fr. Leuker und unkomplizierte Abwicklung. Alles gut.

Andreas Larese

06.12.2022

Colak

02.12.2022
Perfekt freundlich wie immer
Wir haben jetzt unsere 4 Firma mit GPS Ortung ausgestattet und wurden wieder bestens von Frau Leuker von Horizont GPS Ortung betreut. Die bestehenden Ortungsgeräte funktionieren bereits seit Jahren zuverlässig und wir haben uns deswegen wieder für Horizont entschieden. Mfg. Michael R. Koller / Rojpak

Rojpak e.U.

02.12.2022
Bewertung
Sehr guter Service, unsere persönliche Betreuerin Frau Ines Leuker sorgt dafür. Ingolf Ehrich

Caravan BRB

01.12.2022
Fahrzeugortung
sind sehr zufrieden

Bauhof Sondershausen

01.12.2022
Super
👍👍👍👍👍

Darko Nikolic

01.12.2022
Bewertung
Ein sehr freundliches Gespräch

A.M

01.12.2022
TOP
Die Damen war sehr freundlich hat alles verständlich erklärt. Wenn man etwas erneut gefragt hat wurde die Frage freundliche beantwortet. Immer wieder gerne Preise sind auch super.

WEB

01.12.2022
Sehr zufrieden!!
Sehr nette und kompetente Beratung von Frau Leuker und natürlich das ganze Team von Horizont Gps Ortung.

Misla

30.11.2022
Kundenbetreuung
Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde bei Fa. Horizont Electronic GmbH und habe 4 GPS-Tracker in Verwendung. Die Kundenbetreuung ist immer prompt, unkompliziert und zur vollsten Zufriedenheit.

Christian Holzschuh (Tulln - Österreich)

30.11.2022
Frau Beatrice Neumann GPS Fahrzeugortung
Sehr freundliches und hilfreiches Telefonat, hat sich für all meine Fragen Zeit genommen und mir alles erklärt Super Service

Pamela Hegewisch

29.11.2022
Änderungen und Fragen
sehr schnelle und kompete Hilfe von Frau Beatrice Neummann GPS Fahrzeugortung alle Wünsche würden umgehend umgesetzt und Fragen wurden einfach und nett beantwortet.

Mi Service GmbH

29.11.2022
Bewertung
Hallo, sehr guter Service und mit Frau Leuker von Horizont Gps Ortung eine sehr kompetente und freundliche Kundenberaterin. Gruß Ihr Fireproof Team

Fireproof GmbH

29.11.2022
Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin mit den Leistungen der Firma Horizont Elektronik und auch mit der Beratung durch Ihre Mitarbeiterin, Frau Leuker, sehr zufrieden mit freundlichen Grüßen Hans-Joachim Felten Felten Metallbau

Felten

28.11.2022
Super
Als Ergebnis langer Bemühungen und Korrespondenz haben wir einen langen Weg zurückgelegt. Wir versuchen gemäß zu Ihrem GPS-Fahrzeugortungssystem die angegebenen Parametern anzubringen. Danke an Frau Korbmann und Fahrzeugortung Horizont Electronic GmbH . j.Köster

Köster

28.11.2022
Danke
Danke für das nette gespräch Fr. Lina Korbmann. und natürlich auch ihre hilfe und die tolle infos.

MSC Transport

24.11.2022
Einfache und preiswerte Fahrzeugortung
Als wir vor einigen Jahren unsere Fahrzeugflotte mit Ortungssystemen ausstatten wollten, sind wir nach einigen Tests und ausführlicher Recherche bei Horizont Electronic gelandet. Wir wurden von Anfang an von Frau Leuker perfekt betreut. Ausfälle gab es bisher keine, die Weboberfläche und vor allem die Handyapp sind einfach zu nutzen. Man sieht in Echtzeit, wo sich jedes Fahrzeug befindet und kann die Routen nachvollziehen. Es gibt noch viele Funktionen, die wir gar nicht nutzen. Ich kann die GPS Ortung von Horizoont uneingeschränkt weiterempfehlen.

M. Schneising, Lautergold

24.11.2022
Auskunft
Kompetent und sehr freundlich.

DM Trans

23.11.2022
Lösungsorientiert
Frau Esra war sehr bemüht unsere Wünsche in ein attraktives Angebot umzuwandeln. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

NSTT Frau Schendel

23.11.2022
Bernhard
Sehr zufrieden

Bernhard

22.11.2022
Bewertung
Frau Leuker und Horizont Gps Ortung top Beratung, gerne wieder

hav-tec

21.11.2022
Toller Service!
Mein Problem wurde sehr schnell und effektiv gelöst, dabei war der Mitarbeiter auch sehr nett. Bin sehr zufrieden mit dem Service.

Akin Dönerbrot

20.11.2022
Service
Sehr nett

Moaiad

15.11.2022
Horizont
Wir sind sehr zufrieden mit den Leistungen von Horizont. Es funktioniert alles einwandfrei und unkompliziert und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und nett und jederzeit erreichbar.

M.V.

15.11.2022
Angebot bezüglich Horizont Ortungssyteme
War eine sehr nette Bewertung,auch wenn es nicht zu einem Vertragsumstellung kam. Sehr nützliche Informationen für das Ortungsystem. Mit freundlichen Grüßen Team Süssland

Süssland

15.11.2022
Farzeugortung
Wir haben das System schon längere Zeit im Einsatz. Es funktioniert gut, Die telefonische Betreuung durch Frau Leuker funktioniert problemlos.

Dachdecker

14.11.2022
Faire Preis - Leistung
Faire Preise für Optionen die man für efiziente Planung benötigt.

Fiedler Maschinenbau

14.11.2022
GPS
Sehr gut.

P.H.

12.11.2022
danke für die schnelle Hilfe
Bedanke mich bei Frau Leuker von Horizont Gps Ortung für das nette Gespräch und die schnelle Hilfe

Fa. Hartmann

11.11.2022
Schnelle Hilfe
Frau Susi Sommer hat mir sehr freundlich und schnell weiter geholfen. Alles war vollkommen unkompliziert. Vielen Dank dafür.

Kurierdienst

11.11.2022
Hüseyin Ak
Frau Neumann ist sehr nett und sehr Hilfsbereit und wenn sie das macht klappt das danach direkt deswegen Frau Neumann fünf Sterne prima freundlichen Grüßen Hüsyin Ak

Ak Hüseyin

10.11.2022
Kompetent und humorvoll
Bisher konnten alle Probleme in einem Telefongespräch geklärt werden. Die Gespräche verliefen immer kompetent, freundlich uInd geduldig in den Erklärungen. weiter Ich würde die Firma Horizont weiter empfehlen.

Ruth Schendel

10.11.2022
ayar
super firma super mitarbeiter

ayar gmbh

08.11.2022
Steffen Fetzer
Ein super Service. Keine Ausfälle und immer genaue Ortung. Gerne wieder....

Elektro-Fetzer GmbH

07.11.2022